我们班的老师,她非常美丽,但是她的美不在这里,老师的美非常特别。
早上,当我们早早的到教室时,老师已经坐在教室里,等我们来到教室,倾听我们的朗朗读书声。为了我们有好的成绩,老师用自己休息的时间为 我们补课。
老师尽管在累,傍晚,老师办公室的灯还亮着,您还在认真的批改我们的作业,您的眼睛一眨一眨得,但您还是坚持,还要准备第二天要教的课文,日复一日,年复一年,您眼角上的皱纹,就是最好的表明。
您不但有着不怕累的精神,还有着特殊的教育方法。在考试时,我们最怕的就是句子理解题目,一做错就是扣二分三分,在我们没有办法理解的时候,我们就皱着眉头,您却有一个最好的办法,那就是追问,一点一点地问自己,这是我们不再害怕句子理解,我们还有一个难题,那就是缩句,我们有的缩句时,把句子的意思变了,有时就是没有缩完整,这是我们考不了高分,您却教了我们很多方法,是这是我们有了好成绩。您会用一些格言来说服我们,比如:当我们不看书时,老师会说“书籍是人类进步的阶梯”。当我们考试考好时,老师会说“骄兵必败”
。世界上,有很多种美,有:人美、环境美。。这个人很美,生活环境也很好。但没有用,这不是真正的美。老师为我们付出怎么多汗水与心血,这难道不是老师最美的地方吗?