我发现了数学的美小学生作文
书籍,让我们在知识中尽情遨游,去尽情的感受这无与伦比,朴素迷离的世界.
“如果人类失去联想,世界将会怎样?”其实,书籍就是一条走不完的路,让我们从中感悟这生命的辛酸.
回想起儿时那段波澜壮阔,我们都走在同一起跑线上,每天都去细细品尝书籍,在学习中埋头苦干,那时候的我,只是一个入世未深的小孩,对这个世界并不是太大的认识,每天只是全神贯注的紧紧复习好功课,岁月如飘烟,在慢慢的消散,转眼间,我已是一个脸上充满沧桑的活力小伙子,.对着赤色的书本,我只能感慨的长叹一声:“太美了”.书本是赤色的,因为它记载太多历史的痕迹,使它本身变得光芒四射,走在庄严的大道上,看到那高低起伏的河流,我们只能默默的窃窃私语,这是一首吟不完的诗!
书籍除了光彩,还有苦腻的芳香,芳香似乎也是赤色的,梦幻一般的展现在这流光溢彩的世界,书籍是一道五彩缤纷的彩虹,描绘出生命大地无穷的魔力,书籍是一朵淡雅的水仙,玲珑剔透,淡雅芳香.
“生活并不缺少美,而是缺少勇于发现的眼睛”不错的,在寥寥无际的大海,花和人都会遭遇各种各样的不幸,但生命的长河是无止境的,快去寻找美吧!
美无处不在。美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经意地出现在你面前;有时,她却需要你用心去捕捉。在生活中,美需要你去发现。
我发现了美,生活的美。蜿蜒于群山中的万里长城是一种气势磅礴的美;巴黎铁塔是一种竦峙的美;丽江古城是一种典雅的美;威尼斯水城是一种浪漫的美;波浪滔天的大海是一种浩瀚的美……
适逢春天,一切都是那么美好。大地苏醒、草木萌发、鸟语花香。路上绿草如茵、落英缤纷,连蜜蜂和蝴蝶都出来活动活动筋骨了。一阵阵微风吹来,路边的小草小花都随之轻轻地舞蹈,在风中嬉笑欢歌。我不禁一颤,是什么触动了我?是美,精神之美,生命之美。
处于美,我发现美;懂得美,我品尝美;创造美,我珍惜美……
就让我们去发现美,去珍惜美。