世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
美,就像花花草草一样就在你的身旁。
蔚蓝的大海有着宽阔的胸怀,一条条渔船就像在母亲的怀抱里,尽情吸充着营养,这是大海的美;早晨太阳喷薄欲出的时候,天边的早霞鲜红欲滴,它却像害羞的小姑娘,这是早晨的美;宁静的夜晚,皎洁的月亮挂在夜幕上,悄悄地向您诉说着它的故事,这是夜晚的美。
大自然的美数不胜数,当然在身边有许多美的故事,我经常在银幕上看见外貌出众的演员,给我们享受美。但是最美妈妈――吴菊萍,在小区里不顾个人安危接往了从十楼坠下的小孩,小孩安全了,她却严重受伤,这是舍己救人的心灵美。最美司机――吴斌叔叔,在生命的最后那一时刻,还挂念着车上乘客的安危,这是敬岗爱业的美。这就是最美浙江人,他们有着一颗最美的心灵,外貌美使我们赏心悦目,心灵美能洗涤着我们的灵魂,能激励我们好好学习天天向上。
美的事物使我们的社会变得更美好,我们要发现美,美就在你的身边。