我的新学期小学生作文250字
又是一个新的学期!新学期是一个新的开始、新的生活。同样,也是快乐的!
告别了暑假,终于迎来了我期盼已久的五年级。因为升入了高年级,学习任务也就相对应的加重了,所以我要更加的努力学习知识,当场学的当场消化!
这一学年的到来,也代表着我长大了一岁,在上学期中,我有一些坏毛病,如爱讲话,本学期,我一定要全力的去克服,不能让这个毛病把我的学习给弄乱了……
学习是给自己的,养成的好习惯也是给自己的,我必须要对自己负责任,我努力了,就会得到更大更多的收获。相反,没有耕耘,就没有收获。
我相信,十一岁的我一定能够胜任这项任务,加油!