我,是一个拥有多重性的女孩。
幽默的我,在朋友面前,我会开玩笑,常常会变一口比较标准的普通话,咬着舌头与朋友聊天,还时不时嘴巴里蹦出一段搞笑话语引得大家哈哈大笑。
冷漠的我,我有可能上午还与朋友搞笑,下午就一声不吭的在家看书,一点表情也没有,你如果问我事情,我也只会用几句话草草了事,那时的我比较讨厌。
疯狂的我,有时我又会改变我突然文静的样子,去与朋友打闹开玩笑蹦蹦跳跳。玩得非常疯狂。有时我还会与他人吵架,但是从不会打架,生气了只能躲着自己张牙舞爪的。
这就是我:有点幽默、有点冷漠、又有点疯狂。