我升入二年级了,我也成为一年级小新生的大姐姐啦!这学期一切都是新的:新教学楼、新操场、新教室,还有新书包。我脑海闪过一个词语:欣欣向荣。
你瞧,我们迁入的新校园真漂亮!崭新的"教学楼外墙是橘色和白色相间,它看上去很有活力。操场也是漂亮的塑胶地,我多么期待上体育课呀!教室里课桌铺上了蓝色的新桌布,穿上新衣服的课桌一下子变的漂亮极了。课桌门窗和黑板都是崭新崭新的,教室干净整齐比原来更宽敞了。教室还增加了两排小柜子,可以存放东西,我们就不会再丢三落四的了。窗台上和花架上整齐地摆着绿色植物,就像迎接我们到来的小矮人。我喜欢我们的新校园。
新的环境,新的起点,我也要想崭新的开始出发喽!