过完年,寒假也结束了,在2月7日的那天,我们都回到学校,又进入繁忙的学校的你追我赶的学习状态。
开学第一天,我走进了校园的大门。我发现校园还是那么朴实美丽,我又走上曾经走过上百次的楼梯,踏进曾经走过上万次的走廊,又闻到熟悉的味道,仿佛又望见昔日下课时我们嬉戏玩游戏时的情景。我真想发自内心的呼喊:校园!我又回来了!不知不觉,走过了走廊,来到了走廊最里面的一个班级——五(1)班的门口,这里还是一尘不变。
走进教室,大家都不一样了。大家都长高了。穿着新衣裳,可能是久没见面了,个个都十分热情,你说我笑,教室里充满了欢声笑语。有的在说拿到了多少红包,有的在说过年去了哪里旅游了?大家都在七嘴八舌地议论着。过了一会儿,老师过来了,我们看见了搬来的一箱一箱的书,有语文,数学,品德,英语等书和许许多多的作业本。拿到语文书,我便迫不及待地翻起来。
在新学期里,我能更加优秀,成为老师的助手,不犯任何低级错误,做到自觉高效,加油!