转眼间,我就成为了一名六年级的学生,更加令我值得荣耀的就算是我成为南京外国语学校仙林分校的一名成员了,这难道不令我骄傲和自豪吗???
在以前的学校,学校里不是很注重英语,看好的单凭是语文数学,天天虽然都有语数,可每星期只有三节英语课,所以,学校内的英语内容是很肤浅的。
到了仙林后,一切都改变了,语文数学不在是永远的霸王,外语却变成了耀眼得明星。这是深深喜爱外语的我得到了巨大的满足。
课堂上,和蔼的老师,亲切的同学使我的那颗思念的心平静下来,虽然我住了校,一个星期才和爸妈见面,但是,生活老师却永远充当着我们的父母,使我不在难过……
仙林是我不断进取和成长的地方!!