在我成长中,有很多次坚持。唯一有一次坚持最得意、最舒心,令我难忘。
暑假时,我看见别人有滑板,我就让爸爸也给我买了一个。开始,我觉得它非常简单,但是我刚踩上去就摔了一跤。
我开始学滑板了。我让邻居家的孩子教我。他让我先扶着窗台,把脚踩上去,再用右脚前后摆动,滑板一步一步的向前走,我的手也动着。滑板借助着一点手力,前进到了一个小巷里没路了。那个孩子说:“转个弯,把手松开滑。”我刚转过来,走了没几步,整个人向后仰去摔了一跤。我看见别人都滑的那么好,心里开始急躁起来,把滑板扔在一边放弃了。
在回家的路上,我看见别的小朋友都能滑起来,又不甘心起来,心里想:“为什么他们能成功?”我回家又练了起来,第一步、第二步完成。我失败了几次,也不放弃,一次次重来。我终于学会了滑板,也渐渐学会了转弯,开心个不停。
有时,你再加一把劲,就能成功,只是你没有选择坚持。我的这次选择,令我难忘。