小学一年级数学练习题|小学生我的完美暑假计划作文
一学期在不知不觉中接近尾声,轻松愉快的暑假在不远处微笑地迎接我。为了让我的暑假过得充实而完美,我决定制订一份暑假计划书。
我期望我暑假中的每一天是这样度过的:早上在鸟儿们的啼鸣中醒来,洗漱完毕后将房间收拾干净清爽,接下来到楼下慢跑十分钟,然后回家吃早饭。“早晨交响乐”在忙碌中度过,我伏在书桌上一笔一划地做暑假作业,总结五年级学习的收获。做完作业,向邻居姐姐借来六年级的课本,预习六年级的学习内容。如果不想做作业,也可以去兴趣班学习新知识。
“咕噜噜”肚子的抗议声提醒了我。哟,原来已经是中午了。我赶紧烧好午饭,来喂饱我空空如也的肚子。为了调节一上午学习绷紧的神经,顺便放点轻快的音乐,然后爬上我的小床打会儿盹儿。
午觉醒来,甩甩脑袋,嘿,神清气爽。将床铺铺好后,打开窗透透气。一上午学习,下午该干一些什么呢?我锁上家门,去书店看书,填充我的小脑袋瓜;徜徉在书海中,让我全身心感到前所未有的愉快。从书店出来,我迈着轻快的步伐走向步行街和花鸟市场,购买一些学习、娱乐用品。
天色渐渐暗了下来,我回家狼吞虎咽吃完晚饭,邀上我的好朋友,一起去游泳,让清凉的水洗去我一天的疲劳。
晚上回家,我冲个澡,然后钻入被窝和周公下棋去了……
怎么样,我的如意算盘美吧?相信有了这份暑假计划,我的暑假一定会充实完美!