[学游泳的作文400字]一年级学游泳作文100字
吃完中饭,我告诉爸爸想去游泳,爸爸听了马上答应了我的要求,我心里高兴级了。我立马去找一直没用上的游泳圈和我最喜欢的泳衣。
爸爸开着车带我来到他朋友家的鱼池,我心里还在想这怎么能游泳呢?没等我反应过来,爸爸都已经下水了,爸爸叫我带上游泳圈下去,可我有点害怕,爸爸看着我害怕的样子,就先把我抱着,慢慢的把我放进水里,哇,水里还有好多小鱼,它们自由自在的游来游去。我在水里玩了一会儿,感觉有点冷了,爸爸就让我上了岸。然我今天没有学会游泳,但我收获很大,见识了小鱼生活的地方。