[打乒乓球的作文]四年级打乒乓球作文
今天我在家里做作业,做完了作业我觉得时间还早,就跟哥哥说:“哥哥我们一起打乒乓吧!”哥哥说:“好啊,看谁厉害。”第一轮哥哥一下子一击扣杀把我打得落花流水。这次轮到我发球,因为哥哥有点骄傲,所以没接住这只球。第三轮我和哥哥连续打了好几个回合,突然我一不小心扣网了,2比1我输了,我有点不服气。第四轮,我球发得很猛,哥哥没接住,2比2我们打平了。
最后一轮了,我心想:我一定要赢,让妈妈知道我乒乓有进步了。第五轮,哥哥发了个旋球,糟了,我接不到了,我急中生智用推回击过去,哥哥没接到。耶,我赢了。比赛就这样结束了。
打乒乓球还蛮有趣的!