国庆节到了,我和爸爸妈妈一起去杭州野生动物园玩。
我们到了杭州野生动物园,买好门票,我们就高高兴兴地走进了动物的王国。
我们先去了火烈鸟馆,看见每只火烈鸟都在水中战立着,它们都是一只脚站在水里,另一只脚就缩起来,藏在翅膀下面。好像是一群小天鹅在跳美丽的芭蕾舞呢!
我们又去了大象馆。大象的鼻子又粗又长,像一条长长的吸管。它的腿又粗又短,像是四根柱子。最有趣的是大象的尾巴又短又粗,像是一条绳子,不是甩来甩去的。
后来我们又乘着观光车去看了很多动物,有老虎,有狮子,还有袋鼠、犀牛等。
今天我玩得好开心啊!