十月二日,我和爸爸妈妈上山摘松果。
上山的松果,好看极了。有的松果还没开,绿油油的!
十月二日,我和爸爸妈妈上山摘松果。
上山的松果,好看极了。有的松果还没开,绿油油的,像一个个绿色的小菠萝。有的松果,下面开了,上面还没开,像个含苞欲放的花骨朵。还有的松果全开了,松片一层层的像个小宝塔。
看到这么多松果,我们迫不及待地开始摘了。妈妈和我分工合作。妈妈摘,我在地下拾。我和妈妈合作的很愉快。一会儿,我们就摘了一大袋子。看到自己的劳动成果,我在心里美滋滋地想:“劳动真光荣!”