团结与合作初中作文
1986年,王大珩等四位科学家联名致信邓小平,建议跟踪世界先进水平,发展中国的高科技术,很快得到国务院批准,称863计划。863计划是我国科学家协同攻关的典范,它涉及生物、航天、信息、激光、自动化、能源、新材料和海洋技术等八大高科技领域,协作研究的科学家数以万计。仅就该计划的管理而言,就包括决策指挥系统、协调管理系统、评估监督系统和信息交流服务系统四大块。截止3月,来,863计划共获国内外专利多项,发表论文47000多篇,创造产值560多亿元,间接经济效益2000多亿元。人们概括863精神的核心是团结协作的奉献精神。
我们猜您可能喜欢以下文章: 留学最热之选仍是“四大英语国”四大英语国仍是留学最热之选剑桥少儿英语:让孩子学英语记忆力出众的10种方法初中英语作文:Christmas Miracles(圣诞奇迹)高中作文素材:高考作文素材 130个经典语段高中作文素材:考场作文素材 材料议论文审题实用技高中作文素材:考场作文素材 作文创新之六新1高中作文素材:考场作文素材 高考作文40个经典高中作文素材:考场作文素材 09高考作文经典素材3高中作文素材:考场作文素材 高考作文精典题库 高中作文素材:考场作文素材 团结合作
现代科学技术的发展日新月异,单靠一个人的力量是无法完成科研攻关的,必须是多个单位,多个人分工合作。据统计,参与神六的单位有几百个,参与的人员更是多达几十万人。
合作与成功、协调和发展等。