手机作文高中作文
今天并不是一个特殊的日子,但是在这平凡的日子里有一个特殊的事情。我最想说的是:“我终于有手机了。”
为了我假期的通信,爸爸给我了一个手机,今天正是选卡号的日子,但我的脚又要受苦了,真希望早点找到资费最低的卡号。
我换上走长路的鞋踏上了去上卡号的路,我对号的要求比较低,只要好记就可以,东看看,西选选,在阿姨的推荐下我看上了卡号158xxx,很有规律。
阿姨把卡一装进去我的手就痒痒了,一会儿给爸爸打一个,一会儿给妈妈拨一个,最搞笑的是给妈妈拨的时候其实我正跟妈妈肩并肩走着。我发现一个奇特的现象,我听到身边的妈妈一句话说完了,而手机里妈妈的声音才传过来。
终于打完了所有能打的电话,我把手机放兜里没一会儿,麻烦就来了,不知为什么手机隔几分钟就叫一下铃,怎么都去不掉,看来学会用手机还不是件容易的事。