手机作文高中作文
尊敬的老师:
您好!
由于近期我在教室玩手机的缘故从而给老师的教学造成了很大的困扰,作为高中生却在教室做出这种玩物丧志的行为无疑是需要被批评的,重视的是我的错误行为辜负了老师的期待从而令人感到十分沮丧,对我而言这种严重违反班级纪律的做法也是需要进行检讨的。
虽然玩手机的行为源于我的贪玩心理却是对学习的亵渎,作为学生却在学习的殿堂做出这种行为自然会影响到自身成绩的提升,重要的是我在教室玩手机自然不会将精力放在学习之中,身为学生却连自己的本职工作都没能做好自然是倍感惭愧的,回顾以往老师的教导难道就不会对自己贪玩的行为感到惭愧吗?明明已经步入高中阶段却没有产生丝毫的危机意识,须知高中阶段的学习任务十分繁重又怎能在学习方面如此懈怠,现如今更是做出了在教室玩手机的行为自然意味着自己没有将学习放在心上,须知教室是学生用来学习的神圣殿堂又怎能因为自身玩手机的做法破坏良好的学习氛围。
明知玩手机会影响到自身的学习却依旧将其带进教室,这种知错犯错的行为只会导致自己在今后的学习之中变得堕落不堪,为何我就不能够向身边的同学学习并将精力都放在学习之中呢,而且敢于在教室玩手机难道是觉得不会被老师发现吗?须知心怀侥幸的做法向来都不会有好结果自然得努力巩固自身的学习基础才行,若是因为这次玩手机导致班级的学习氛围受到影响则是得不偿失的,认识到这点以后应该要针对自身的过失向老师道歉并尽快将其改正才行。
正因为在老师的批评下认识到玩手机的危害性才不能够继续无动于衷下去,所以我会自觉接受老师和同学们的监督并保证不会再将手机带进教室,毕竟在教室玩手机的做法对学习是有害无益自然不能够继续下去,而且在学习方面落后于人只会导致自身的发展受到严重影响罢了,须知老师的教导也是为了学生着想又怎能继续任意妄为下去,若是不遏制这种玩手机的现象只会导致多年后一事无成的自己为当初的不懂事感到悔恨罢了。
我明白学习的过程中即便是些许的分心都会导致自己一无所获,更何况玩手机这种行为会严重干扰到自身的学习状况,当自身的精力没有放在学习之中以后自然会迎来成绩下降的结果,所以我得保持警惕心理并在今后的学习之中牢记这次玩手机的教训才行。
此致
敬礼!