手机作文高中作文
“喂,妈,您最近身体还好吧,我……”。“好,好着呢”!这是我妈又在给奶奶打电话呢。手机,好品牌可不少:金立、诺基亚、三星……手机的功能就是增加人与人的沟通,随着时代的变迁,功能也越来越多,我来介绍介绍我家的手机吧!
NO。1老爸的“专属宝贝”
“我送你离开,千里之外……”瞧,“手机迷”老爸又在听音乐了,说实话他的手机可真不赖呢!外观大气,镀金色带给人一种阳光成熟有风度的感觉,这翻盖手机液晶屏幕超大,在阳光下宛若水晶熠熠生辉,像数高,储存量很大,那其中都是我们的照片。还能上网、看电影、玩游戏。它刚到我家就成了我们全家追捧的“偶像”。
n0。2老妈的“超级最爱”
“砰 咚”,这是我搞笑老妈在玩qq游戏呢,这平板手机外观华丽,小巧玲珑,屏幕清晰,所以妈妈也准许我玩游戏而不会破坏视力,从此我们便成了亲密的朋友。音质好是它的最大优点,其次很轻便于携带。充一次电可以用好几天,可以说很适合女人使用。
我憧憬有一天我也能成为一个优秀的手机设计师,为大众更好的服务,为网迷们开辟一个新天地!也为人与人之间架起一座沟通的桥梁!