手机作文高中作文
如今,在这拥有高科技的时代,走在大街上,几乎人手一部手机。但手机的存在也会出现利和弊。
手机的弊则也很多,例如让许多的人成为了“低头族”。当然还有些家长们说:“手机会让孩子们走下坡路。”会让孩子们沉迷于手机游戏,会让孩子们拥有近视眼等等。
每个事物都有利有弊,它不可能会是完美的,没有一点缺点,有没有缺点只是在于每个人的影响程度大小。
现在,许多杰出的科学家都在努力的研发出新的东西,只是想让我们过的更好,更轻松。
现如今,已经有许许多多的国家引用了手机支付,还有5G网络的出现,会让支付更迅速,1分钟就能缓存一部高清大片。在大大小小的菜市场里的都出现了它的身影。
手机,它是许许多多科学家的心血,也是一道美丽的风景线。使我们拥有了新的生活方式。但是我们要合理的使用它,才能将它的弊转为利。