手机作文高中作文
我有手机了,这部手机是爷爷送给我十一岁生日的贺礼,
。它是直板的,样子很普通,功能也很简单,可以打电话和接电话,可以收发短信。
我有了手机,忽然觉得我的世界变大了,亲人和朋友都离我近了。我奶奶住在广州,我只要轻轻地按下奶奶的电话号码,拨通奶奶的电话,奶奶亲切的话语就传到了我的耳朵里。一天,我做暑假作业的时候,碰到了一道
妈妈的手机只要一放在桌上,我就以迅雷不及掩耳之势收入囊中,气得妈妈整天和我抢手机。这样的手机争夺赛每天都会发生,只要有游戏玩,我才不怕呢!
晚上,妈妈让我陪她去眼镜店配隐形眼镜,我被店里的视力表吸引住了,妈妈趁机说:“让叔叔帮你测一下视力呗。”我欣然答应,可是检测结果却让我大吃一惊,原来我离近视只有一步之遥了,怪不得最近看电视总觉得不清晰。妈妈看我傻眼了,说:“这下你还玩不玩游戏了?带眼镜有多不方便你又不是不知道!”我脑海里仿佛浮现出我带着厚厚眼镜片,一步一摔跤的傻样,吓得我打了一个激灵,算了算了,为了保护好我的心灵之窗,以后再也不玩游戏了,妈妈这招用的可真高明,让我乖乖认输了。