我家的小狗日记
我家养着一只活泼可爱的小狗,它叫灵灵。
灵灵的毛是白色的,一双水汪汪的大眼睛,一个灵敏的鼻子,一双耳朵总是竖着,它经常立着身子,好像只要小偷一来,它都会毫不犹豫的冲上去。
灵灵非常爱干净。有一天,我带着灵灵去公园散步,它看见一只小狗在用脏水洗澡,我说:你也过去洗澡吧。灵灵摇摇尾巴,好像在说:这里的水太脏了,我要回家洗澡。我说:好吧,我们不在这里洗澡了,那咱们回家吧。灵灵还是摇摇尾巴,好像在说:好的。
灵灵动作十分敏捷。我和灵灵在路上散步,我拿着两个面包,一个自己吃了,另一个扔了出去,灵灵看见了就快速的跑过去,那面包就成了它的美食。
灵灵长大后升了几只小狗,邻居到我家来借东西,灵灵以为他要伤害它的孩子,就咬了邻居一口,我们虽然赔了很多钱,但是我为它的这种爱子精神而自豪。
你说我家的灵灵是不是活泼又可爱呢?