暑假偶感
7月17日,爸爸单位组织去青岛玩。一大早,我们便坐上了大巴前往青岛。到了青岛,我们先去看闻名遐迩的大海。大海的浪花汹涌澎湃,合起来向岸边的台子打去,还没等我反应过来,衣服早给海水打漕了。之后,我们便坐上了轮船到海上观光。远远望去,青岛象只琴,水、树溶为一体。美景真是美不胜收啊!情不自禁之下,拍了三张照片留作纪念。
海上观光后,我们便争先恐后地投入了大海的怀抱,畅游一番。此刻城市的喧哗不禁而散,令人心旷神怡,留恋望返。不禁联想,我们的伟大的祖国好美啊!