今天大课间的时候,我们班的同学一起在打羽毛球。
我们的大课间时间有半个小时,这次我们班一起在一起自由活动,于是我和朋友就去借了羽毛球,准备来一场羽毛球大赛。首先是我同桌上场,她一个发球,球被打得很高,然后她的对手就没有接住,因为她和我们一样就看球去了,但是没有想到的是,我同桌还是输了,因为球没过线。轮到我上场了,我活动活动,然后就开始发球,刚开始有些紧张,担心接不住球,但是慢慢的就稳下来了,打的也越来越好,我们的周围也围了更多的同学来看我们打球。羽毛球在我们中间飞来飞去,我们的快乐也在这羽毛球中越来越多。
今天的大课间真有趣。