暑假的一个星期六早晨,天气晴朗,我和妈妈坐大巴去美林湖,经过一个多小时的车程,我们到了位于花都区山前大道的美林湖度假村。
下了车,我们就被那里的风光吸引住了,到处都是高大粗壮的树木,远远望去就像一片绿油油的森林。还有很多小洋房,美极了。我们坐观光车去参观样板房,沿途经过三个大的湖泊,看到路的两旁都种满了花草,到了样板房,看到每套房子都是装修精美的,格局合理,让人感到非常舒服。我们还去参观了西班牙和南美加洲风格的国际别墅。中午,还到了农庄品尝美食。下午,我们到美林湖大酒店泡温泉,这里的温泉出水温度高达60度,有很多对人体有益的微量元素,有柠檬池、玫瑰池、瀑布池、甜橙池……,我最喜欢的是水中滑滑梯,好刺激啊!美林湖还有酒店,高尔夫球场、网球场,健身室等休闲活动场所。
美林湖真是一个完美自然与都市生活相结合的生态都市,让人感到享受自然原生环境的同时,也享受到缤纷的都市生活,真让人流连忘返,这一天我过得好开心啊!