现在,终于可以坦然地面对它,高xx。
应该不会那样可怕,尽管压力会很大,但至少我可以更加充实地活一年,我不想在很多年以后,沧桑地感叹,也不想,到了那时,高中的苦读对我来说会是一种奢望,我可以比别人更多地体验,更用心地体验,这样,复习好象是上天对我的恩惠,呵呵,这样想想,说不定这样的恩惠会让我有很大的提升,不仅仅,是成绩上的。
所以说,生活还是美好的,活着总要有希望,而希望只有好好活才会有,呵呵,好象有点饶,但细想想,还是有些道理的,有时钻一钻三多的死脑筋不一定是坏事,所以,还是决定,微笑面对,面对向我招手的高四,毕竟,还有很多人跟我站在一起,有那么多人的支持,我没有理由再害怕,再退缩。