在这个暑假,发生一件我难忘的事,这件事是发生在我的家乡广州,人物有表哥,表妹,妹妹,还有我。
当天,我和表哥上街玩耍的时候,突然之间,有一只凶非常的狗跳出,吓到我心跳出。看它的样子,
好像非常饥饿,於是我就刻向前跑,狗马上跟着我,还追着我,表哥我跑得那?急,就问我:「你为?跑得这?快」我:「看我后面!」表哥看,刻大惊。然后也和我一起跑,谁知表哥一向跑,一跑还快过翔。我看我的表妹和妹妹,妹妹刻回家叫舅父帮助,我和表哥只得拼命地跑,我们看一个池塘,二话就跳下去,幸好池底深,那只狗,看我们跳下去就走。
经过这一件事后,我就很怕狗。